O enxerto de gordura tem o papel de recuperar o volume da face que foi perdido ao longo do processo de envelhecimento ou é indicado para melhorar proporções faciais com fim de embelezamento.

Regiões como o queixo, Sulcos nasogenianos, ângulo da boca, malar (maçãs), têmporas e rugas podem se beneficiar dessa intervenção.

O Microfat é o tipo de enxerto usado para o fim de volumização.

Já o Nanofat é uma fração do enxerto de gordura rica em células tronco com grande potencial restaurador e rejuvenescedor, usado para melhorar a qualidade da pele da face e do pescoço, aprimorando brilho, coloração e tônus.

Cirurgiã Plástica - Dra. Danielle Gondim

Cirurgiã Plástica

Dra. Danielle Gondim

  • Formada pelo Instituto Ivo Pitanguy (AExPI)
  • Cirurgia do Nariz pela da Face na Southwestern University of Texas/Dallas
  • Membro da Titular da Sociedade Brasileira de Cirurgia Plástica (SBCP)
  • Membro da Sociedade Internacional de Cirurgia Plástica (ISAPS)
  • Membro Internacional Master Couse on Anging Science (IMCAS)
  • Fellowship Mike Nayak/ Saint Louis  🇺🇸
  • Fellowship Francisco Bravo/ Espanha  🇪🇸
  • Fellowship Ben Talei/ Los Angeles  🇺🇸

Apresentou em rede nacional na Record News 16 edições do programa “Cirurgia Plástica sem mitos”, sendo referência de segurança e excelência técnica.

Saiu em vários mídias, como R7, revista Caras, Programa Ressoar como referência em cirurgia plástica Singular, educando sempre a população quantos aos riscos da padronização estética.

Saiba mais sobre mim